29 Март 2013

Всеукраинская ассоциация христианских лагерей проведет семинар по сверхъестественным явлениям для подростков

Организатором выступает «Всеукраинская ассоциация христианских лагерей» (ХМЛ).

По данным организаторов, семинар соберет около 200 служителей: «Как и в предыдущие годы, это будут представители различных церквей и конфессий. Участники съедутся не только из Украины, но также из России, Беларуси и Молдовы».

«Наш девиз: «Вместе — лучше!», — говорит директор ассоциации Павел Бакум. — Одной из основных ценностей, которые мы активно поддерживаем, является общение. Нас объединяет Иисус и Его спасительная жертва. Поэтому мы забываем о том, что нас разделяет, и в атмосфере братского общения обучаемся профессиональному служению».

Во время семинара будет презентована новая программа библейских уроков «Это возможно!». «Основная идея этой программы — познакомить подростков со сверхъестественным Богом, который и сегодня, как в библейские времена, творит много невероятных чудес», — подчеркивают организаторы.

«Подростков очень привлекают сверхъестественные проявления, — продолжает Павел Бакум. — Телевидение, кино, интернет пестрят вампирами, колдунами и другой мистикой. Группа соавторов программы решила показать, что Библия полна удивительных историй о чудесах. И источники этих чудес чистые, от Бога, в отличие от тех, которые предлагает современное информационное пространство».

Организаторы семинара отмечают особую активность желающих обучаться в этом году. «Регистрация была закрыта ещё в 20-х числах марта, но к нам продолжают поступать анкеты желающих. Мы прилагаем все усилия, чтобы максимальное количество участников смогли посетить семинар», — заверил директор ХМЛ.