29 Май 2013

В Аргентине готовят «Кампанию чудес» для Донецка

Первая встреча состоялась в главном офисе международного служения «Весть о спасении», которое занимается организацией крусейдов и евангелизационных компаний по всему миру. Вопросы организации донецких служений и подготовки служителей пастор Евгений Якушев обсудил с главным администратором всех масштабных международных служений с участием Карлоса Аннакондиа — его сыном Моисеем.

В рамках второй встречи, которая проходила напротив Аргентинского Парламента — в Национальном центре молитвы, с президентом служения в Аргентине «Молодёжь с миссией» («Juventud con una Misión» (JUCUM)) Алехандро Родригезом были обсуждены вопросы организации семинаров. В частности, их тематика, расписание, были утверждены кандидатуры спикеров.

Так, наряду с общими семинарами Карлоса Аннакондиа и Алехандро Родригеза, пройдут обучающие семинары для пасторов еще с двумя аргентинскими проповедниками — Даниелем Чаморро и Хорхе Риосом.

Тематика семинаров: «Приобретая наши города для Бога», «Изменен, чтобы изменять», «Разрушая духовные твердыни», «Единство, чтобы благословлять», «Лидер и его семья», «Страсть по Христу» и другие.