19 Март 2013

Сопредседатель «Русского клуба» Киева и «Народного Собора» Украины раскрыл зловещие признаки понтификата Папы Франциска

аже порадовался такому событию: «многократно цитируемые ныне пророчества о «черном папе», после которого уже придет антихрист, вроде как не оправдываются. Негритянского либерального епископа на престол не избрали, перестройка в католичестве вроде как не намечается. Конечно, мы скептически относимся к попыткам предсказания будущего в среде еретического сообщества. Однако, как мы помним из Священного Писания, иной раз пророчествовать может даже ослица…»

Вместе с тем  интеллектуала из «Русского клуба» насторожило то, что «впервые Папой Римским избран иезуит, латиноамериканец, впервые Папа взял себе имя Франциска». Как пишет И.Друзь, «когда в некой старинной и устойчивой системе происходит много «впервые», то это уже само по себе свидетельствует о начавшихся тектонических процессах «перестройки» системы и о ее неблагополучии».

Далее лидер «Русского клуба» Киева и «Народного Собора» Украины раскрывает зловещие признаки понтификата Франциска.

 

Первым тревожным симптомом является принадлежность Хорхе Марио Бергольо к ордену иезуитов: «Само слово «иезуит» является, как известно, нарицательным, символизируя хитрость, лицемерие и двуличность». По данным Друзя, иезуиты давно слились с «оккультными силами», а также «не мешали легализовывать в католичестве… тоталитарную секту масонов». Что касается взятого новым Папой имени святого Франциска, то его последователи привели «к возникновению уже совершенно деструктивной и тоталитарной, весьма агрессивной секты «спиритуалистов»».

 

При этом г-н Друзь нашел, что «Аргентина, откуда вышел новый Папа — это страна, в которой антихристианские оккультисты имеют, пожалуй, самое большое влияние на Латиноамериканском континенте». В качестве другого примера негативного влияния Аргентины на мир Игорь Друзь назвал главу УГКЦ Святослава (Шевчука), которого представил как «крайнего либерального модерниста и русофоба, врага Православия».

Вторым признаком неблагополучия в Католической Церкви является хваленая скромность Франциска. «Расхваливают скромность нового Папы, который даже ездит на общественном транспорте. Скромность — это очень хорошо. Но не является ли она лицемерием иезуита, которого интересуют не смешные игрушки в виде автомобилей и денег, а власть и влияние на исторический процесс? «, — риторически вопрошает Игорь Друзь.

Господина Друзя настораживает и то, что новый Папа «демонстративно покровительствовал больным СПИДом, даже мыл им ноги. Но больные СПИДом — это, в основном, гомосексуалисты и наркоманы». Поскольку Игорь Друзь не интересовался мнением Франциска о гомосексуализме, то следует вывод: «заигрывания нового Папы со «спидозниками» не могут не внушать тревоги».

После проведенного анализа интеллектуал из «Русского клуба» приходит к неутешительному заключению: «иезуиты называют своего главу «Черным Папой». Ставшим главой всех католиков, в том числе и собратьев по ордену, иезуит Хорхе Марио Бергольо может считаться и «черным папой»».

Впрочем, господин Друзь рад ошибиться, если новый Папа будет реальным консерватором в нравственности. Однако и в этом случае «отношение православных людей к еретическому Ватикану,  от агрессии которого так страдали наши предки, все равно будет негативным». В конце концов, «Ватикан — это катализатор глобализации», заключает Игорь Друзь.