23 Май 2013

Православные активисты анонсируют «яркие и эффектные акции» по разгону гей-шествия и пикетированию посольств в Киеве

«Чем больше и чем быстрее активистами со всей Украины (как просто от имени групп граждан, так и от общественных организаций) будет направлено в Киевскую администрацию уведомлений о намерении провести митинг за нравственные ценности с пресечением пидорского митинга, тем скорее КГГА направит уведомление в суд о запрете проведения митингов всем сторонам. Если КГГА это не сделает, тогда стоит как свой митинг организовывать, так и разгонять пидорское сборище, — пишет в инструкции Юрий Клейнос. — Если суд вынесет решение запретить 25 мая любые митинги и шествия на территории г. Киева, но пидоры постараются собраться – их тут же разгонит милиция или милиция просто ретируется, дав возможность народу отвести на пидорах душу. Но как бы там ни было, все равно патрулирование Киева в выявлении и нейтрализации пидоров 25 мая организовывать придется».

Как пишет далее православный общественник, накануне «нам желательно пропикетировать посольства стран навязывающих Украине педерастию. Это Голландия, Германия, Швеция, Испания, Канада, США, Дания, Латвия и пр.» Господин Клейнос считает, что пикетирование должно проходить «с угрозами ассиметрических ударов возмездия за навязывание Украине говноценностей».

Активисты должны прийти к посольствам с плакатами, на которых будут анонсироваться следующие угрозы Западу – «это кибератаки; выдворение с Украины в Европу всех азиатских мигрантов, что здесь осели; координация действий исламистов проживающих в Европе, по террору против пидерастов и т. п.)».

По мнению общественника, «от того насколько мы проведем яркие и эффектные акции, будет многое зависеть».

Желающих подключиться к организации подобных мероприятий Юрий Клейнос приглашает на свою страничку Вконтакте https://vk.com/ykleynos, на которой оставил о себе такие данные:

Место работы: сборщик стеклотары
Интересы: Пути духовного оздоровления общества
Полит. предпочтения: Индифферентные
Мировоззрение: Православие
Главное в жизни: Совершенствование мира
Любимые цитаты: «Интиллигенция-говно народа» В.И. Ленин.