6 Март 2013

Движение «Живи» будет проводить христианские шоу-zоны в украинских тюрьмах

 

Департамент оказывает информационную и организационную поддержку движению, а также размещает анонсы и репортажи на своих веб-ресурсах.

«Оксамита имеет многолетний опыт служения заключенным, — рассказал о христианской певице Оксамите руководитель направления шоу-zoны движения «Живи» в тюрьмах Вадим Красовский. — Однако какое-то время назад вся наша команда осознала необходимость самостоятельно начать проводить наши шоу-zоны для заключенных, делясь с ними нашим Богом данным посланием о жизни долгой, счастливой и вечной. Наша цель — не открывать церковь, а проводить служения и концерты, которые будут вдохновлять людей, приводить их к осознанию реальности Бога и важности переосмысления жизни и обращения к Спасителю».

Движение «Живи» будет проводить концерты и служения для заключенных Киевской области в сотрудничестве с христианскими общинами.

«Мы так вдохновлены, и это так символично! — поделилась Оксамита. — Мы начали проводить шоу-zoны на «зонах», потому что верим в самое лучшее для каждого из заключенных. Собираются полные залы — это говорит о том, что наши концерты нужны людям. И это только начало. Мы верим, что посланы Богом, и нам есть, что сказать им. Но самое главное — это демонстрация Божьей любви и прощения для каждого из них».

Во время визита в женскую колонию весте с командой служителей церкви «Новая жизнь», Оксамита посетила детский дом, где совершила молитву за мам и детей, а затем выступила перед заключенными.